Dispositivi & accessori
"Uccellini scappati"
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di pancetta (80 g circa)
-
50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso passito
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.8 g
Calorie
1423.5 kJ /
340.2 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma che freddo fa...
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Filetto ai funghi
1h
Risotto alla parmigiana
30min
Polpette al sugo
45min
Involtini di vitello
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Medaglioni di carne con patate
45min